2017夏旅 箱根 サロン ド テ ロザージュ②

ローストビーフサンドの後は季節限定のスイーツ
季節限定のデザートとなると食べておかないとね。。。

シトラスパフェ 湖畔のきらめき

オレンジピール入りミルクアイスに、グランマニエで仕上げた大人風味のグレープフルーツゼリー、
2種のグレープフルーツとオレンジのコンポート、ピンクグレープフルーツのソルベなど、
さまざまな柑橘フルーツの酸味や甘み、食感の違いをお楽しみください(HPより)。

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お茶はつつじのフレイバーティをホットで。


美味しくいただいて、しばしゆっくり・・・
金曜日なのに人が多くてびっくり。


さて、この後はまたてくてく歩いて箱根町のお宿へ戻ります
湖畔をゆるゆると歩きながら。。。

今更ですが、体調が悪かったこともあり気を遣わせてしまった時間が多々あり
申し訳なかったな。
渋滞のなか、運転していたのは相方なのにね。
時間が押してしまって、あれこれ端折ることになってしまって残念でした





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by concierge127 | 2017-08-04 19:05 |
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