2017夏旅 箱根 夕食

二年前からお世話になっている箱根湖畔のお宿のいつものお部屋。いつものお部屋係の方。
「おかえりなさいませ」とお声をかけてくださることがとても嬉しいです。
お夕食のスタートです
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上に乗っている黒いものは、茄子の皮を糸切りにして素揚げしたものです
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海藻のツバメ
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フワフワなのは白きくらげ
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お造りは
クエ・マグロ・タコ
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料理長さんからの一皿で、金目アラの煮つけ
美味しく炊いてあります
しっかり骨までツルツルにしてしまうので褒められます
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太刀魚と玉蜀黍の揚げ物
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冷しゃぶしゃぶ
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花火の様な器
翌日が湖水祭です
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お腹いっぱい美味しくいただきました

この日、食後にマッサージを二人で受けました
1時間たっぷりもんでいただきました

気候のせいなのか風邪なのか、頭痛がひどくてもんでいただいて
少し楽になりました





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by concierge127 | 2017-08-04 21:28 |
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