このところ、こちらばかりお邪魔しています
patisserie sadaharu AOKI paris 丸の内サロン
画像も変わり映えせずスミマセン
相方の4pチョイス
こちらはわたし
バンブーとマロンの違いだけですね
抹茶エクレールをシェア
甘味の和む抹茶クリームがたっぷり
お茶はアイスアールグレイとホットアールグレイ
お食事も同じくこのところ2週おきくらいに伺っている
筑紫樓さん
秋の特選コースに、蟹肉とふかひれの土鍋そばをシェアではなくもう一つ追加して
いただいてしまいました
とっても美味しいので、いつも「もうちょっと食べたいね。。。」と思っておりまして。
いつも通り美味しかったですし、寒い日にはホカホカになります
毎回同じ画像になってしまうので、今回はcloseにしました
楽しい週末デートのひとときでございます
Aちゃんにいただいた、ドライフルーツの羊羹をいただくために
VIRONでバゲットを購入して、クリームチーズと一緒にいただきました。
これ、絶品過ぎる絶品!
AOKIさんでも季節限定のマロンケーキを購入
今我が家には美味しいいただきものがいっぱい!
肥ゆる秋です
20161119