日本唯一の黒毛和牛びふかつ専門店。
びふかつみそのさん
昭和20年に鉄板焼ステーキを世界で初めて提供した「ステーキみその」が手がけている。
最上級ランクであるA4、A5のステーキ用黒毛和牛を贅沢にも使用したびふかつはサシがびっしり入り、今にもとろけそう。
3日間かけて煮込んだこの店だけの特製ソースをつけて至福の時を。(ぐるなびより)
サラダ
牛肉のたたき
海老フライ
レアな火の通りに、ジューシーで甘みがいっぱい!
タルタルソースが絶品です
特選ひれビーフかつ
とろけるお肉って本当でした
柔らかくて旨味たっぷりで、とっても美味しいです
この自家製のおソース、とっても美味しいです。
こちらにリペリンソース(辛口ウスター)を混ぜて食べるのが
お勧めと教えていただきました。
何もかもとっても美味しい、お食事でした。
落ち着く店内でのお食事、是非また訪れたいお店です!
元祖の鉄板焼きの方へも、行ってみたいと思います。
びふかつ みその
〒105-0003 東京都港区西新橋2-3-2
03-3501-4543
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:30~22:00(L.O.21:30)
土17:00~21:00(L.O.20:30)
休み 日・祝