最近、どうも肉食派のわたし。
カツカレーやハンバーグに続いて、この日は用事が済んだときにトラジさんの前を通り縋ったあったこともあり、手っ取り早く焼肉を食べる事に。
サーロインの炙り握り
脂が甘くて、美味しい
とろけます
以前のわたしは、焼肉の時には絶対白いご飯が必需品だったのですが、
それをやってしまうと、増量テキメン
しかし単独お肉だと、体重に響かないのです。
サッと焼きが好きなので、写真少ないです
厚切り上タン塩&ヒレカク
ダイヤモンドカットカルビ
カルビよりも脂が少なめで、さっぱり
塊まんま焼いて、鋏でカットしていただきます
厚切り上タン塩・角切りヒレ・レバー・ハラミ・上ミノ・大トロカルビ・・・×2人前。
上ミノはわたしの大好物なので、追加してもう一人前。
もっと食べられるなぁ。
若い頃は平気で夜中焼肉してました。
何にも気にせず、今の数倍の量を食べていました。
焼肉大好き
週2くらい食べたいな。
ごはん我慢の甲斐があり、体重も安定。。。よかった