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紙鍋 飛騨牛ハンバーグ@備長グリルMON

紙鍋 飛騨牛ハンバーグ紙鍋 飛騨牛ハンバーグ@備長グリルMON_c0220154_18554456.jpg紙鍋 飛騨牛ハンバーグ@備長グリルMON_c0220154_1856172.jpg

















紙鍋 飛騨牛ハンバーグ@備長グリルMON_c0220154_195732.jpgこのメニューを見て「煮込みハンバーグです。」と教えていただいたので、デミソース煮込みと想像していました。

運ばれてきたのは、透明のスープの中に、ハンバーグが入っていて
しめじと長ネギ、生卵が添えられています。
ハンバーグは火が通っているので、程よくほかの物が煮えてきたら
OKです・・・とのこと。

熱々で厚々のギュッとしたハンバーグ。
さっぱりしたスープは、時間を追うごとにハンバーグから出てくる旨みで
どんどん美味しくなっていきます。
最後にはごはんにかけて、スープご飯にして完食。
まぁ、素晴らしく美味しい。

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地鶏のグリルは、柚子胡椒でいただきます。
しっかり締まった地鶏は、噛むごとに旨みがジワッと湧いてきます。

山盛りサラダや野菜たっぷりのミネストローネなど、
お野菜メニューは盛りが良くて、大満足。

供されるお茶は、烏龍茶と杜仲茶のブレンドとのこと。
ちょい苦めです。

またこちらへ出かけた時には、ここでランチしようと大満足のお食事処でした。
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by concierge127 | 2010-01-21 19:20 | 美味しい@箱根・伊豆・小田原
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