川崎大師「松月庵」さん創業は1884(明治17)年の老舗のお蕎麦屋さんでおひるごはんもつ煮込み美味しいんですせいろと一緒にいただくのも好きです味噌田楽お味噌は別皿で、自分で好みの量かけることができます私たち、このお味噌が大好きでたっぷり派見苦しいくらいたっぷりです鴨つくねネギ棒胡椒をつけながら。。。合いますよねお蕎麦屋さんのアテってどうしてこんなに美味しいのでしょうねそしてお食事は特天丼大海老3本とお野菜がいっぱい!サクッとした衣の中に、水分をしっかり抱えた美味しいお野菜嬉しい美味しさです追つゆも付いていますこれがね…美味しくてね…相方の天丼のお裾分けをいただくつもりでわたしは風鈴そばメニューから、しいたけ蕎麦松月庵さんでは夏の間「風鈴そば」として冷たい皿蕎麦メニューがいくつかあります 特天丼がボリュームたっぷりなことを知っていたので、第一希望の穴子天レモンおろし蕎麦を却下したのですが、やっぱりそちらにすればよかったな はぁ。。。お腹いっぱい美味しかったです ごちそうさまでした!
川崎大師参道のくずもちで有名な住吉さんでかき氷 昔ながらのイチゴシロップ
寒くなりました"(-""-)"
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美味しいもの美しいものと日々徒然に。。。
by ayuya
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