2016 GW 箱根旅 夕食①

今年のGWは晴天に恵まれ、それほど混雑にも悩まされず温泉でのんびり。。。
第一部は昨年から四季に渡ってお世話になっているお宿のお夕食です。
素晴らしい春を感じさせてくれる「野遊び」と名付け得られた美味しいお食事の数々。。。
                                            前 菜
                           稚鮑磯香焼 飯蛸菜の花辛子和え 博多パン 合鴨ロース 
                                  白魚新挽揚げ 射込みトマト 蚕豆
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                                            箸 附
                                           若草豆腐
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                                             椀 盛
                                            貝柱糝薯
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                                             造 里
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                                          どこから見ても美しい・・・  
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                                             凌 義
                                    茶蕎麦 蟹 胡瓜 しゃり芋 麺露
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                                              鉢 肴
                                   鰆菜種焼き 芹松の実浸し 酢取り茗荷
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                       料理長さんからのお気持ちのお料理「かぶと煮」をいただいてしまいました
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                                              進 肴
                                          丹那朝堀筍ステーキ
                                         和牛 人参 ちんげん菜
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                                               蓋 物
                                       相魚女 揚げ大根 新蕗 卸し餡
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                                               留 鉢
                                      蕨 うるい えのき 近江蒟蒻 山葵酢 
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                                               デザート
                                マンゴー 苺 オレンジ レモンゼリー ヨーグルト ミント
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とってもとっても美味しいお食事
お腹いっぱいですが、美味しくて入ってしまうご馳走です

いつも素晴らしく美味しいお料理をいただくことのできるこちらのお宿。
この季節、料理長さんの筍づくしなどいただいてみたいな。
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by concierge127 | 2016-05-15 16:26 | 美味しい@箱根・伊豆・小田原
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