7月の旅行の時に
→☆に出逢ってときめいた、川奈の
イタリアンレストランラ・ヴィータ・エ・ベッラ伊豆高原さん。目に美しく口福なお食事をいただく事ができました
静岡の食材、ヨーロッパから届く少し珍しい食材、旬の夏の食材
クラシックとモダンが融合するシェフの技術お客様の為だけにおつくりする特別コース
ズィベッロ産クラテッロ
トリュフ 水牛のモッツァレッラ 郷組有機野菜添え
美しく美味しい最初の一皿。続きに期待が高まります
ノンアルコール赤ワイン&サンペレグリノ
物足りなさは否めないけれど、気分だけでも・・・↑
伊勢海老のスパゲティ
濃厚でとっても美味しいソースでフルポーションで食べたいっ&殻からはずすのが難しいっ!
ポルチーニのリゾット
く~~~っ!チーズが濃厚で美味い!
ポルチーニがゴロンゴロン入っていて、咀嚼の度に香りが口の中で広がります
鮟鱇と鮟肝 ムール貝ソース
一番下は香ばしく焼いたポレンタ スープの様な美味しいソースにはお野菜も色々
栃木牛50日熟成肉のロースト
柔らかくギュッとした旨味のお肉 添えられたジャガイモやキノコたちの美味しさもすごいです
(食べかけです)
無花果とプルーンのコンポート
マスカルポーネのアイスクリーム
ふ~~~っ
期待以上の美味しい素敵なお料理たちでした。
ゆとりのある店内で、静かでゆったり過ごせる空間での美味しい時間。
お皿もとても素敵なので、目にも幸せ。至福でございました。
和食好みの相方が「美味しい」を連発してくれたことが、何より嬉しかったです