宮ノ下富士屋ホテル
メインダインニング ザ・フジヤにて
私は
137周年記念ランチコース Histoire~イストワール~相方は
伊勢海老のカレーコースをいただきました。
サーモンマリネ サラダ仕立て
海の幸のマリネ 柚子風味のヴィネグレット
食べかけちゃいましたがパンたち
人参のポタージュ
(コンソメor本日のポタージュ)
クルトン
舌平目のムニエル グルノーブル風
伊勢海老のカレー
伊勢海老の火の通り方が絶妙で、瑞々しく美味しかったです
薬味は8種類 赤いセミドライトマトがとっても美味しい
牛フィレ肉ステーキにフォアグラ添え トリュフソース
ガトーオペラとフランボワーズのシャーベット
レモンのシャーベット
とってもゆったりとお食事をいただくことができました。
美味しかったですし、お部屋の設えも眺めも素敵ですね。。。
またお伺いしたいです。
そしてやっぱりカレーが食べたいな。
今日もありがとうございました。
ごちそうさまでした。
20150509