今夜は北京飯店。
メニューはいつもと変わり映えないチョイスですが、美味しい週末でした
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ピータン
野菜の甘酢漬け
凍頂烏龍茶
海老と葱の炒め物
ブリンブリンの大ぶりの海老とネギのさっぱり塩炒め
春巻き
北京ダック
手際良く巻いて下さいます
その人によって、お味噌の乗せ方や具の巻き具合が違い、味わいも変わりますね
今日のお姉さん、美味しい↑↑↑です
〆は土鍋鶏そばです
ぐつぐつ熱々の土鍋で供される、旨味たっぷりコラーゲンスープの鶏そば
二人とも大好きな定番の〆の逸品です
細麺です
レッスン後に食べたいと思う、胸肉とコラーゲンスープです
明日のお肌に効果が出て欲しい・・・
お疲れ様の一週間、ごちそうさまでした。
土鍋鶏そばのお陰で、身体の芯からポカポカです。