お夕食です。メインはアワビの踊り
食前酒に梅酒をいただいて、生ビール
で乾杯
先 付
蒸し蟹 蟹味噌酢
河豚白子豆腐 いくら 煎り唐墨
鮟肝筒蒸 海老 ポン酢ジュレ
椀 物
造 里
ハタ カンパチ メバチマグロ ヒラメ
主 肴
伊勢海老又は鮑を選び、それぞれ調理法も選択します
私たちは二人とも鮑の踊り焼きにしました
柔らかくて美味しい
蒸 物
箸休 柚子シャーベット
焼 物
梶木鮪かま焼き
揚 物
海老芋揚煮 鱈白子 姫竹 鼈甲餡
鯛茶漬け
最後にさっぱりスルスルッといただける美味しい鯛茶漬けでした
季節の果物
ごちそうさまでした。