素晴らしい前沢牛でした。
店名をご紹介できないのですが、一戸建ての素敵な洋館。美味しいお食事をいただくことができました。
シトシト雨の降ったり止んだりするお庭を眺めながら、素敵な個室です
前 菜
スモークされたチキンの中にはグリルされた甘いネギが
ほんのり温かい前菜に、続くお料理への期待が高まります
コンソメ
手のかかったコンソメは染みます・・・
根菜の温かいサラダ
お野菜の甘味旨味を味わうサラダです
自家製スモークタンのアクセントが良いです!
口直しは洋梨のソルベ
いよいよメイン 前沢牛のヒレ 200g
スッとナイフの入る心地が素晴らしい、極上のお肉と自信を持っていらっしゃる事がよくわかる体験です
お肉の後は一度鉄板を下げて、焼飯にして出されます
ピクルス
お焦げが香ばしくて美味しいです
デザートは葡萄のゼリーとバニラのアイス
大粒の葡萄の甘酸っぱさとバニラアイスの相性が絶妙!
水出しのアイスコーヒー
最後の最後まで全部美味しい
氷も珈琲でした
初めて伺ったのですが、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。
心地よいサービスと、楽しい会話と。
そしてとても美味しいお肉に感動いたしました。
201409013