鈴き亭 

鈴き亭さんでお食事
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                                 アミューズはスイカのガスパチョ
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                                     前菜はフォアグラ 
                             大麦のリゾットのプチプチの食感が楽しいです
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                                      佐島産の舌平目
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                                 焼いていただいている間にスープ
                             下はコールドビーフコンソメ、上はビシソワーズ
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                               舌平目の骨をにはずしていらっしゃいます
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                                 ポン酢風のソースでいただきます
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                                        ヒレステーキ
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わさび醤油でいただきました

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                                        デザート&珈琲
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いつもながら、とても美味しいお食事をいただくことができました。

足柄の山歩きも楽しめて、美味しいお食事をお腹いっぱいいただいて・・・

飲み物は自家製のジンジャーエールとオールフリー。
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おまけ・・・
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                        土と緑の香りを胸いっぱい吸って、水のせせらぎに心を洗われた一日でした
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by concierge127 | 2013-08-06 12:40 | 美味しい@箱根・伊豆・小田原
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