松茸特選会席@日本料理 四季亭②

 ①の続きです。。。

                                            食 事
                                        松茸御飯、香物、赤出汁
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釜炊きの松茸ごはんです。

蓋を開けたとたんに、香り高い湯気がふわ~っと!

松茸もふんだんに入っております。

赤だしの具が、揚げた生麩
こだわりが感じられてとても嬉しく美味しくいただきました。

もちろん、お釜がからっぽになるまでいただきました。




                                            果 物
                                           季節の果物
                                     ジャイアンツ・桃・マスクメロン
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                                 どれも食べごろ、熟していて甘い果汁たっぷり!

最初から最後まで、一糸乱れることのない期待以上に五感を満たしてくれるお会席。
スタッフの方々の気配りも素晴らしくて、とても居心地の良い空間でした。

「松茸特選会席」

68F 日本料理「四季亭」
期間: 9月1日(水)~9月30日(木)
時間: 17:30~21:00

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by concierge127 | 2010-09-12 21:22 | 美味しい@横浜・川崎・蒲田
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