締めのごはんが、普段のガーリックライスと違い
やはり静岡仕立て
しらすとたたみイワシから・・・
こちらの美しいサクラエビはノチほど・・・
半分はこのままいただきます
残した半分には・・・
鉄瓶に入った熱々の静岡茶で出したお出汁をかけていただきます
炒めご飯のままでも、お茶漬けにしても甲乙つけ難い美味しさ
お替りしたかったほどです
料理長の梅田さんとの美味しいもの談議もとても楽しかったです
美味しいお食事と楽しい会話
素敵な時間をありがとうございました
デザートはマスクメロンと、静岡紅茶
いつも清潔でピッカピカの鉄板周り
調理前のこの時間も楽しみの一つです
いつも細やかな心配りをしていただき、心地よい時間をありがとうございます。
また近いうちにお邪魔したいです。