IL PINOLO LEVITA ②

2月のメニューの手打ちタリアテッレに魅了されたので、
今月も。。。と、行ってまいりました。
前菜は、宮崎牛のタルタル。バルサミコ添え(すべて正式名はわかりましぇん)
今回はこれが一番好き。
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白魚とチューリップのつぼみの手打ちタリアテッレ
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本日のお魚・・・トマトクリームソースの淡い酸味が美味しい。フォカッチャにつけてきれいにいただきました。
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本日のお肉・・・苦手な羊だったのですが、これは大丈夫でした。
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デザートの盛り合わせ
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今回は、PIZZAを忘れられてメインが来てしまったので
キャンセル。。。
水牛モッツァレラのマルゲリータは外せない楽しみだったので、
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by concierge127 | 2010-03-17 07:07 | 美味しい@横浜・川崎・蒲田
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