IL PINOLO LEVITA

とっても寒い一日でしたね。PIZZA気分で、
IL PINOLO LEVITA横浜そごう店へ。
c0220154_20525290.jpg


銀座店へは行った事があったのですが、こちらへは初めてでした。

シェフのオススメコース+水牛のモッツァレラのマルゲリータをいただきます。


前菜。。。
宮崎牛のジャガイモ包み。









c0220154_2094114.jpg

アーティチョークとソラマメ、ズワイガニのリングイネ

ソラマメのシャキシャキした歯ざわり、アーティチョークのネットリ感、ズワイガニの甘味と旨み。

とっても美味しいです。









アラカルトから水牛のモッツァレラのマルゲリータ
とっても美味しいです。
ジューシーでペロッといただけちゃいます。 
c0220154_187398.jpg

c0220154_2014430.jpg


ウズラと白いんげん豆のリゾット

ウズラは手づかみでいただきます。ローズマリーなどのハーブが効いて美味しいです。

ウズラの塩味とリゾットのフレッシュトマト味とのコントラストが、とても好き。  









イベリコ豚のグリルc0220154_20184888.jpg














デザート
このボリュームに大満足。美味しく頂きました。
c0220154_20202625.jpg

女性のグループが多くて、とても賑わってました。

美味しくしっかり頂いてしまったので、明日はRPBでしっかり絞らなくちゃ070.gif
だからついつい食べちゃうということでもあるのですけれど045.gif
ごちそうさまでした016.gif
[PR]
by concierge127 | 2010-02-11 20:59 | 美味しい@横浜・川崎・蒲田
<< くりーむパン@八天堂 PartⅡ シーザーサラダランチ@MOTH... >>