創業昭和11年丸ビル35階のお座敷天婦羅天政さんで美味しい天ぷらをいただきました眺めの良いお座敷カウンターの窓際のお席に通していただきました
松コースにアラカルトから追加天ぷらと、お食事は松茸天茶に変更していただきました
お通し
お刺身
天政さん一筋の野中さんにお世話になりました
活才巻海老 三本
瑞々しいアスパラ 味が濃いです
銀杏
子持稚鮎
香りがすごくいいの
帆立の磯辺
レアで甘いです
水分たっぷり含んだ椎茸!
これなんだったか。。。とうもろこし
あま~い!
追加メニュー
茄子
松茸
良い香りです丸十
ほくほくあまあま!
牡蠣
穴子
お食事は天バラ、天茶、天丼から選べます
梨と葡萄
お腹いっぱいいただきました
お仕事しながら、いろいろ教えてくださった野中さん
天婦羅は蒸し料理
素材の美味しさを堪能させていただきました
外国人のお客様も多くいらしていて、ちゃんと英語対応されるので
美味しく召し上がっていらっしゃるご様子です
俳優さんもいらしていて、つい目が…
ごちそうさまでした!